Профессиональный Некто...

Ты профессиональный
Художник?
Наверное нет, друзья.

Ты профессиональный поэт?
Тем более – нет друзья.

Я профессиональный Некто…
Точнее сказать, ни - кто!
Не могу сочинять стихи…
Картин не умею писать…
Только могу сутками
По небу на крыльях летать…
Над тайгой, над городами,
Над суетой людской…

Могу звёзды гладить руками,
Обнимать их своей душой!


Северный Урал. Краснотурьинск, январь 2016


Рецензии