Кто на политике, кто на компе...

Кто на политике,
Кто на компе,
Все шибзданулись
В нашей стране!

Кто на молитвах,
Кто на валюте,
Все шибзданулись,
Не снилось Малюте!

Кто в тёплом кресле,
Кто на игле,
Все шибзданулись -
Россия во мгле!


Рецензии