Наш костер уже не светит

Наш костер уже не светит,
И сгущается туман.
Появился кто-то третий.
В нашу жизнь вошел обман.

Извела  кручина злая.
А кругом сплошная мгла.
Только гнев в груди пылает,
И сжигает все дотла.

И постыло то, что было.
Разорву тугую нить.
Как мне хочется в могилу
То, что было, опустить.

Не разносит искры ветер.
Отдалились я и ты.
Вместе нас  никто не встретит.
Мы  сжигаем все мосты.

...Но бессвязный детский лепет
Мы пытаемся понять.
А в душе остывший пепел.
Возгорится ль он опять?


Рецензии