Для жизни этой этот свет...

Живём в своей мирской мы жизни,
Стремимся, делаем себя.
Чего то пробуем очистить,
И ощутить самих себя.
Познать величие законов,
Какие сами создаём.
И раздираем эти чувства,
Каких желаем и вдвоём.
Но не дано всё это сразу,
На всё есть путь, в одной судьбе.
Кому то быть изгоем правил,
Кому и счастье от грехов.
Всё переменчиво и буйно,
Мы торопливы для себя.
Но этот шаг одной любимой,
Мы не забудем никогда.
Она открыла в сердце солнце,
Она дыхание дала.
Её фигура бесподобна,
Как фея в снах предрешена.
Свои природные таланты,
В её глазах волшебный миг.
И откровения для власти,
И торжество для близких мук.
Она заманчива влеченьем,
В её шелках и есть мечта.
Духи качающим соблазном,
Она потребна и нужна.
Богиня сладостных подарков,
Звезда в сияющих лучах.
Любить – талант самой природы,
Свеча бесхитростной мольбы.
Душа светла самой судьбою,
И сердце просит ближе быть.
Любовь загадочная сказка,
Небесных страждущих вершин.
И эти грани, как загадка,
Маяк магический манит.
Стремленье быть и откровенно,
Впустить в себя этот завет.
И увлечение прекрасно,
Для жизни этой этот свет...
             Александр.


Рецензии
Любимая дала дыхание, а фигура - это второстепенное...хотя мужчин, женское тело восхищает и вдохновляет и я с этим согласна на все90%...(улыбаюсь)
С уважением и теплом...

Елена-Ландыш   30.01.2016 21:53     Заявить о нарушении