Ты, заразительно смеясь
Снежки лепила и бросала,
И говорила,что весна
Когда меня- ты,повстречала.
Тогда уж таяли снега
И солнце с тучками играло,
С сосулек,весело-капель
Ручьи водицей наполняла.
Где солнцепек-черна земля
Подснежник к небу устремился,
Он,самый первый из цветов
Весенней радостью напился.
И мы любили той весной
Нам нежность души наполняла,
Но не вернуть,мгновения те
Как жизнь нам,не начать,сначала.
Уже немало лет прошло
В снежки,давно мы не играем,
Но иногда,вдвоем с тобой-
Весну мы эту-вспоминаем...
Свидетельство о публикации №116013009130