О жизни
Жизнь пролетает так скоро.
Словно вор,
Промелькнув за углом.
Не догонишь уж этого вора..
Только ты
Не жалей ни о чем!
Жизни день
Пролетает так быстро.
-Не угнаться,
Как ты не спеши.
Но в погоне
Сгорает нещадно
Сердцевина
Твоей души!
Свидетельство о публикации №116013009113