Пи здец рассвету...

Пи_здец рассвету,
На красоту на эту,
Не можно не взглянуть,
Потом уснуть...

Нельзя сказать, опять...
Я здесь пока ещё, планету эту,
Да не спасти уже, Пи_здец рассвету...
Но так хотелось посмотреть в твои глаза...

Гроза... Сквозь снег и дым опять гроза,
Взглянуть в глаза твои хочу,
Любимая, ты где то? Всё без ответа...
Пи_здец рассвету...

Во сне я видел, прошлым летом,
Глаза за пеленою женских слёз,
Ведь не всерьёз, а просто без ответа,
Последний голубь прилетевший без письма...

Опять гроза, и скоро снег сорвётся с неба...
Сентябрь опять приходит без привета,
И впереди зима, Пи_здец рассвету.
И лету, и слезам,...... к тебе хочу,
Пи_здец рассвету...   


Рецензии