Два сына

Уже и младшенький подрос,
не даст упасть мне под откос.
Два сына - два моих крыла,
беда мне с ними не страшна.
Но, если все же я споткнусь,
на ваши плечи обопрусь,
и вы подымете меня,
мои надежных два крыла,
два взрослых сына - два орла.


Рецензии