Нарисуй на облаке меня

 Музыкальный экспромт:
http:///www.realrocks.ru/songs/1414538


Утро. Синь проклюнулась едва,
Снова день... вчерашний холст рисует.
Мой художник, кисть тебе несу я
И шепчу блаженные слова.
Видишь, там метелью вышит лес -
Луговую избу небо белит,
Просинец с сумой наперевес
Голубые зёрнышки метелит.
Нарисуй на облаке меня
И укрой с любовью снежной тучкой,
Солнышко с луной соединя,
Звёздочки собравшиеся в кучу.
Вот картина - чарь из всех картин:
Башмачок с небес тебе бросаю -
Нет таких на тысяче витрин,
Тех, земных, я это точно знаю.
Башмачок мазком летит на холст,
Волосы распушены метелью,
И шелка на теле небом млеют,
Блёстки испрося у вечных солнц.


Рецензии
Чудесно!
А под музыку Сергея - волшебно!

Александр Ребриков   20.02.2016 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.