В чужом городе
Чужие люди в нем живут.
А купол неба здесь распорот
Следами " Боингов" и "Ту".
Чужие запахи в нем, звуки,
а ночь длинна, как никогда!
И как-то опустились руки,
и мыслей-целые стада.
Но вдруг бессонница-подруга
сказала- "я - родная, я!"
Луна в окошко подмигнула:
"А я -чужая? Я - своя!"
Ах, как мне это все знакомо!
Напрасна и тоска моя!
Ведь с вами я везде, как дома,
друзьями с тропок бытия!
24. 01.16
Свидетельство о публикации №116013009065
Раиса Каменских 04.03.2016 07:25 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 04.03.2016 08:34 Заявить о нарушении