Милая Люба, ты так прекрасна!
Милая Люба, ты так нежна!
Будишь нас утром, как солнышко ясное,
Вечером светишь, как в небе луна!
Милая Люба, ты так спокойна,
Милая Люба, ты так добра!
Взглядом одним прекращаешь ты войны,
Взмахом руки – штормовые ветра!
Милая Люба, ты так красива,
Бурной бываешь, как в речке вода!
Смилуйся, Люба, будь справедливой,
Мы ж не разлюбим тебя никогда!
Свидетельство о публикации №116013009032
От них кружится голова...
Спасибо. С теплом,
Татьяна Пилипчук 3 13.04.2017 18:24 Заявить о нарушении
Владимир Пустоходов 2 23.04.2017 15:00 Заявить о нарушении