Ты вернёшься

То время жизни запомнилось особо мне –
Когда все Радости среди Печалей  редки,
Когда уже не рад Апрелю и Весне,
Когда мне некому ломать сиреневые ветки...

Ушла  Ты в сумерки  на склоне дня –
Он начал гаснуть вслед багряного заката...
Ты поспешила от меня уйти – я чувствую, что зря –
Там мой Двойник  - он увлечёт тебя обратно...

В тебе я видел проблески огней,
Пропавших  в  пепле Юности  моей...
Всё потому – меня Ты любишь строже –
Что я хочу окончить  жизнь – с тобой на том же ложе...

Я радуюсь тому – что нас с тобой свело-зажгло...
Тебе, вдруг, захотелось новизны общенья...
Но новое всегда начать труднее – как эти вот мои стихотворенья...
Вновь научись любить и то – что между нами не прошло!


Рецензии
Влад! Вы покорили меня своей искренностью, умением ждать, верить, и любить! Стихи очень проникновенны и глубоко, мне очень понравились! С уважением, Людмила

Людмила Безусова   30.01.2016 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! - Да, этот стихо заставил меня хорошо напрячься. Сюжет должен соответствовать жизненной правде о Любви.

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   30.01.2016 18:55   Заявить о нарушении