глаза любви

и сливаюсь я с тобой моя любовь
 нежностью крыльев лебединых
 языками пламени алыми
 росинками слез прозрачными
 рукой в руке нитями верными
 и светом ясных глаз любимых

  любовь неземная цветет веками седыми
 и цвет её нетленный в глазах любимых
  находят друг дружку сердца верные
сквозь времена и эфиры
зовет сердца любовь глазами любимых

и нет сердец любимых чище роднее
дороже
много дорожек исхожено
много света в темноте ночи
звездами ясными  освяченно
для встречи  влюбленных
в безбрежной проникающей
Вечности


Рецензии