Матушка- Земля
Под названьем Матушка-Земля,
За неё живущие, в ответе,
От ребёнка и до короля.
Очень уж вселенная большая,
Можно улететь на корабле.
Но не надо мне чужого края,
Я хочу остаться на Земле..
Я любуюсь тем, что вокруг вижу.
Солнцем, небом, первою звездой
И глаза, свои я часто нежу,
Под багряной утренней зарёй.
Тайных звёзд с галактики не надо,
Я любуюсь ими из дали.
Я земное умственное чадо.
И к святым склоняюсь до земли.
А ещё я благодарен Богу,
Благодарен Матери с Отцом.
В благодарность им, прошёл дорогу,
Не убивцем и не подлецом.
У вселенной нашей нету края,
Я эту часть галактики люблю.
Мне достаточна Земля родная,
Восхищаюсь ею и хвалю!!!
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
28.03.15.
© Copyright: Валерий Мезерников, 2015
Свидетельство о публикации №115121602353
Свидетельство о публикации №116013008921