мило

Такое счастье на душе
Когда любимый улыбается

Так и хочется сказать
Милый,это мне так нравится!!!!

Когда блестят его глаза
Секрет их блеска-это я!!!!

Родной мой, ты-моя мечта!!!)
Твоей Улыбки автор  -Я !


     30.01.2016


Рецензии