Дитя мое вы положите мне...

Спасибо Господи, тебе я благодарна очень,
За все, за роды, пусть и не легки совсем.
Я за дитя тебе готова поклониться, плачу,
То слезы радости, я так реально рада, ты поверь!

Дитя мое Вы положите мне, я посмотреть хочу,
Я сей момент хочу запомнить, запомнить на всегда,
Я в памяти отложу, буду вспоминать, я мать!
Ты милый мой, ты плачешь, знаю, этот мир такой...

Поверь, мы с папой, мы тебя так ждали, мы так любим,
В обиду не дадим, огородим от бед, от всех, поверь.
Ты Наше все, ты лучик солнца, свечи ты пламя в темноте,
Ты освещаешь путь во мгле, ты радость Наша, ты Наш сын!

Тебя я обниму, к груди и к сердцу я прижму,
Там бьется, слышишь стук, там вся любовь к тебе.
Ты солнышко, ты самый главный человек,
Тебя мы любим и никогда, поверь, мы не оставим!!!


Рецензии