Рассвет
Мы из рощи идем не спеша.
А в глазах искристых плещет рассвет,
Эта ночь так была хороша!
Буду помнить, о ней сотню лет.
Ты сказала, что любишь детей,
Любишь что грубоват я, порой.
Зарождается новый наш день,
Протяни руку-дверцу открой.
Стану ниже травы и нежней
Облаков и туманной зари.
Бесконечно такой же вот день
Буду каждое утро дарить.
Свидетельство о публикации №116013008889