Моему Космосу

Я отдам тебе свою молодость...
Свою жизнь в твои руки кладу...
Я тебе обещаю: от холода
Я тебя всегда сберегу.

Твоё сердце буду беречь я
Свою душу навечно дарю

И надеюсь подарок мой хрупкий
Сохранишь ...умоляю!!! Молю...

Бог послал мне тебя как награду
Потому,что так долго ждала.
Я ждала тебя,слышишь ? Мой космос!!!!Каждым вдохом тебя я звала..

Будет вскоре ребеночек бегать
Как две капли на папу похож
Назовём его маленький Вова....
Ты представь как он будет хорош!

Ну а дальше стану я старенькой;
Но тебя все сильнее любить
Ведь ты мой,только мной обожаемый!!!!
Я всю жизнь тебя буду ценить...



     30.01.2016


Рецензии