Остров Мэн

Я прилечу к тебе на остров Мэн,
ты там гонял по трассе, был счастливым.
Ты не желал, не жаждал перемен,
мотаясь по своим дорогам пыльным.

Приняв удар судьбы в чужом краю,
ты был затоплен болью, полон злости.
И может то, что я тебя люблю,
срастит в душе изломанные кости.


Рецензии