Стишки - порошки - 18

лежу я грустненький все время
уж лучше бы я просто спал
коль не работать я б веселый
лежал
----------------------------
нет вдохновенья что-то делать
а где-то смех издалека
но настроенье уноси-ка
река
-------------------------
на свой счёт деньги принимайте
обиды все  ненужный хлам
вот деньги - да а остальное
лишь спам
-----------------------------
чабан с отарою на склоне
все ждут когда взойдет заря
звонок мобильника он гордо
МЕНЯ
-------------------------------
какие мы могли быть жрицы
всё время бы нам жрать и жрать
но тока талию так жалко
терять
------------------------------
мечтал он сидя в ресторане
не о закусках и вине
чтоб девушка ДАВАЙ сказала
ко мне
--------------------------------
о как в гармонии хотелось
и вкусно и уютно жить
и так проблемы все достали
етить
-------------------------------
от нервов все болезни наши
старайся не переживать
в еде излишки тоже вредны
НЕ жрать
---------------------------------
коль неуступчив муж твой в споре
иль непослушен как-нибудь
возьми себя так тихо нежно
за грудь
------------------------------------


Рецензии