замены нет, наверное не будит
Прошло много лет,с того самого дня...
Всё уже по другому,изменилась вся стая,
И все вспоминают,конечно тебя..
Им всем не хватает царицы волчицы
И всем очень грустно,порой без тебя...
Я знаю,не сон,и уверен,не снится.
Я не представляю,тебя без себя.
Мы знали с тобой, так могло получиться.
И были готовы,к тому самому дню...
Но где то в душе,продолжал я молиться...
Что бы смог защитить волк,волчицу свою...
За эти года, не нашел я,замену.
Чтоб была так похожа,она на тебя.
И по правде сказать,не хочу перемену.
На луну, вою часто,не простивши себя.
Свидетельство о публикации №116013008783