Прошу тебя - не уходи

Прошу тебя - не уходи...
Останься - на минуту...
Тебе мне хочется сказать,
Что сердце рвётся всё на части.

Не знаю, как тебя забыть -
Тебя я вырвать - не могу.
Огонь во мне, ещё, горит -
Останься ты хоть на минуту.

Тобой одной, всегда, дышу -
Любовь у нас, всегда, пылала.
А мне, сейчас, всё не понять -
Всё почему у нас, так вышло.

Я не могу, тебя, забыть -
В груди, ещё, огонь горит.
Прошу тебя - не уходи...
Останься - на минуту...


Рецензии