Непостоянство есть в природе
Стопою снежной наступала,
Блистающий наряд сверкал,
И свежий воздух оживлял.
Холодным ветром обдувала,
Так о себе напоминала,
Одежды тёплые одели,
На лыжах бегать мы успели.
Но что-то резко изменилось,
Слеза с небес вдруг покатилась,
По крыше дробью дождь стучит,
И непригляден зимы вид…..
Как платье белое ей шло,
Сверкало блеском полотно,
Теперь в огрызках кружева,
Был снег, на месте том река.
Непостоянство есть в природе,
И настроенье по погоде,
Иные краски, другой лик,
Как переменчив каждый миг.
Свидетельство о публикации №116013008739
Оксана Задумина 01.02.2016 14:21 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.02.2016 15:33 Заявить о нарушении