***

Я тебя совсем не помню,
Захватил мороз меня волною,
В тихом омуте твоём небрежном,

Я тебя ни капли не любила,
Обещала быть твоей судьбою,
Но судьбу за расставание благодарила.

               ***

Я себя теперь все чаще ненавижу,
И в глазах твоих надежд не наблюдаю,
Зря говорят: во взгляде все находишь,
А я совсем наоборот, теряю...


Так нет любви же, хватит верить,
Все пережито, только болью вспомнится однажды,
На старых ранах "я жива" не пишут,
И прошлое не возвращают дважды.

Gayane Minella


Рецензии
И будем отныне честны друг другу: Гай, херачь над ритмом)))))

Ярослав Мозвих   02.02.2016 19:19     Заявить о нарушении
А как иначе?)Это моя вечная проблема)

Гаяне Минелла   04.02.2016 09:50   Заявить о нарушении