Вот научиться бы такое забывать

Да не хочу уже я этой милой хрени,
Прилипло намертво - никак не заживет...
Прослушала лекторий о различных трелях...
Какая сволочь обещала, что пройдет????

Из года в год все не пойми как - шатко-валко -
Ни сна и ни покоя - день и ночь какой то бред.
Хотела сбросить, да вцепилось что-то мертвой хваткой...
Вот так и топаю с горбом усталости вперед.

Я не хочу такой любви - все надоело дико,
когда того, кто так любим и человеком не назвать...
Плевал, плюет, плевать хотел. Как "мило"...
Вот научиться бы такое забывать...
12.12.2015г


Рецензии