выпадаю из настоящего

Выпадаю из настоящего,
застреваю в прошлом.
Странный лик говорящего
не сулит ничего хорошего.
Память лентой прозрачною
обмотала в кокон.
Чаще бьёт неудачею.
Упрекать жестоко!
Все уроки записаны,
Разрастается опыт.
Но намёки изысканы
и утоптаны тропы.
И в галоп по реальности
увлекает судьбина.
Нет ни в чём идеальности.
Быть счастливым - причина.

П.С.
Опыт прошлого вне реальности,
а реален конкретно.
Зацепили банальности?
Результаты заметны!


Рецензии