Только трусы, слабаки поступают не с руки

Чуть какая трудность в жизни
Сразу с вышки надо прыгнуть.
Сразу в омут с головой и долой.

Там никто таких с объятьем
Не встречает ...
будешь плакать и кричать,
Маму родну вспоминать.

Там урок похлеще будет
И тот срок что в жизни этой
Не прошёл ты до конца
Упекут в аду тебя.


Рецензии