Страсть

Страсть просто завладела мной,
Я будто в отключенном состоянии,
Мои руки управляют, стой,
Мы на коротком расстоянии.

Страсть просто завладела мной,
Я изучаю в миллиметрах тело,
Мы встретились губа с губой,
От волшебства ты явно заблестела.

2016


Рецензии