Hope of spring

Смеясь, неслись к реке гурьбой
Под елей тёмной сенью,
Кудрей упругих запах твой
Бил в нос, такой весенний,

Позднеянварская капель
Играла с ветром трели,
Вертелась мыслей карусель
Как в юности апреле,

На вдохе заходился пульс.
Надеждою томимы,
В густом пару котельных струй
Неслись секунды мимо,

Острот нетрезвый гололёд
Тянул назад по склону,
И в отсыревший вечер тот
Я был чуть-чуть влюблённый.


Рецензии