Посвящение Илье Лемешу

Володя, ты живешь лишь в сказке
Ты сказочный, нелепый персонаж
Сказал Илюха мне однажды
И с колокольни своей был он прав
А с моей звонницы лилась
Песня, о том что вы мертвы
И знаю я ... поймете все таки
Что в сказке жили только вы...


Рецензии