Если дождик помножить
Плюсовать фонарей тусклых нить,
Сколько будет желаний в ответе,
От которых так хочется жить?
Если шторм, убежав из острога,
Гонит волны одну за другой,
Сколько радости будет в итоге
От нечаянной встречи с тобой?
Если белую снежную скатерть
Покрывает метель на поля,
Сколько будет любви в результате,
Коль сведёт нас одна колея?
Результаты, ответы,итоги...
Но не это бодрит нашу кровь.
И не в силах закон астрологий,
Если правит душою любовь
29.01.16
Свидетельство о публикации №116013008618
Вместо простыни я постелю.
Сколько будет любви в результате,
Коль сведёт нас в одну колею...
Валентин Козлов 2 23.03.2016 09:01 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Тувия Анатолий Ланцман 23.03.2016 09:49 Заявить о нарушении