4 пары

Родные боги

На земле иные:

Скрывают до поры

печати их.

Собравшись в пары-

Их четыре-

Проснутся ото сна,

И пробудится мир.

Природу истинных вещей

Увидят люди.

Но не увидят их

Им популярность

Не нужна!

Ведь люди их,

Все как обычно судят.

И придают им свойства,

Выгоды ища.


Рецензии
Неординарно. Василий.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 21:50     Заявить о нарушении