Освобождение 2000-2002г- примерно

Груз , боль, тяжесть на плечи
В глазах мутно, а еще ведь так рано
Нет не смерть, до нее еще вечность
Стыд, да нет, просто усталость
Боль в голову по позвонку
Сумасшедшей болью по шее и дальше
Вой в ушах, какие то звуки
Может быть дьявол, а может и ангел
Я не хочу больше их слушать
Я не хочу отстаньте гады

-Ты видишь небо? нет ты не видишь
 У тебя же в глазах только серая пыль
-Эй светлый ты сам то знаешь
 Что ты этому придурку несешь
-Сгинь сатана, стань смиренным
 Пред богом отцом упади на колени
 Открой ему тайну страшных страданий
 Что ты причинял на земле и под нею
-Не надо мутить меня светлая гадость
 Я не из тех у кого есть здесь жалость
 Я в его сердце вложу камень с ядом
 Пусть умрет в вечных муках
 Так как я умирал...
Душу его я себе заберу
 Он почти падший
 Он тоже пропал...

Звуки ушли но я еще слышу
Их отголоски эхом в дали
Звуки радио, ветра шум
Глаза открываю одежда в пыли
Я еле держу душу в руках
Я не умру ведь я не старше
Тех кто страдал любил лелеял
Грел у сердца страшное пламя
Хотел умереть но не посмел
Смыть в очке веру и память
В дырах что была тогда
Когда он душу грел свою жалом
Я не понимаю своих ощущений
Наверно страдаю но боль уходит
Смутная вялость, страшная слабость
- Ты умираешь
Нет это свобода... Это свобода...


Рецензии