Опять сомнения душу терзают...

Опять сомнения душу терзают,
Что если всё – обман?
И люди врут, что скучают
И удел судьбою дан?

И творим свою жизнь не мы,
А кто-то за нас решает,
И живем мы в Царстве Тьмы
И ничего не понимаем…

В моей душе не осталось света
Его поглотил и стер быт.
Не сберегла я его завета
Под гнетом обид.

Я умоляю тебя – ВЕРНИСЬ!
Принеси в мою душу свет!
Раскрась мою серую жизнь
В любой яркий цвет!

Я чувствую, что уже задыхаюсь
И откуда мне взять силы?
Я очень, очень стараюсь
Но это невыносимо!

Скоро встанет плохое стеной
И закроет от меня свет.
Я не знаю, что  будет со мной
И буду я или нет…

Опять сомнения душу терзают,
Я закрываю от боли глаза.
Что делать, если меня не понимают,
Как мне сказать?


Рецензии