Дороги
И будут немало писать!
Всегда были люди со свободными мыслями,
Которых они будут звать.
Много бродяг на дорогах,
Да и сам я люблю побродить.
Путь странника - дар нам от Бога,
Дороги научат как с радостью жить.
Идите туда, куда ноги
Вас сами-собой приведут.
И помните: нету херовой дороги -
Есть те, кто херово идут!
Свидетельство о публикации №116013008522