Просто песня

Я кричу беззвучно - отзовись,
Где ты, мой прекрасный миг...
Солнца луч пронзит пустую высь,
Рассыпаясь по небу - вернись...

Радуга, скрываясь в облаках,
Мост построит - для тебя,
Птица примостится на плечах -
Знай же - это я..

Воздух вдруг заполнится мечтой -
Ароматом грез,
Все, что было в нас с тобой
В сердце унесешь.

30.01.2016г.


Рецензии