Калитку ветхую толкну вперёд

***

Калитку ветхую толкну вперёд,
За нею мир естественный и проще -
Всё тот же сад,
Всё тот же огород,
И только нет пока зелёной рощи.
Ну, здравствуйте, и грядки, и кусты!
Вы ароматом пропитали вечер.
Сложны мои заботы иль просты -
Домашний дух от горестей излечит.

1987


Рецензии