Могла ли я тебя спасти?

Могла ли я тебя спасти,
От страшного недуга?
От злой коварной напасти,
Когда запела вьюга?

Комфортно было нам идти,
По жизни друг для друга,
Все отдавалось, но в пути,
Вдруг лопнула подпруга.

Болезнь, вцепившись как змея,
Кусала, не жалела.
Я отгоняла от тебя,
И верить не хотела.

Что вдруг наступит твой черед,
Взлететь над облаками.
Но прилетел тот «неболет»
на крыльях и с когтями.

Могла ли я тебя спасти,
От страшного недуга?
Господь отмерил часть пути,
И стало все не любо...


26.01.2016


Рецензии