Я не могу представить расстояние...

Я не могу представить расстояние,
Что теперь разделяет нас!
И во сне души моей скитание
Я чувствую сейчас.

Моя душа покидала тело
Пока я мирно спала,
Она увидеть тебя хотела,
Спросить как твои дела.

Как живешь ты там далеко,
О чем мечтаешь украдкой…
За себя отвечу – нелегко
Я склонилась над тетрадкой.

Я увижу тебя не раз во сне,
И мысленно за тебя помолюсь.
Я желаю счастья тебе,
И молитву знаю наизусть.

Я не буду думать о расстоянии,
Оно когда-нибудь будет пылью…
И в Новый Год загадаю желание,
Которое станет былью…


Рецензии