Каким оно будет?
Врут, что наступит!
Но если наступит будущее,
Каким оно будет?
А зачем и кому это нужно?
Лучше уж в омут прошлого...
А что, если кому-то нужно
Это умышленно и неотложно?
Боже, никто не ведает,
И не дай нам прозрения, Боже,
А если кто-то и ведает -
Ослепи его тоже.
И пусть будет солнце красным,
И луна будет жёлтой, пусть.
А что если солнце не красным
А жёлтым покрасит грусть?
Если наступит будущее...
Врут, что наступит!
Но если наступит будущее,
Каким оно будет?
Свидетельство о публикации №116013008493
С уважением
Любовь Шикторова 30.01.2016 20:49 Заявить о нарушении
Проснусь и снова его нет)
Мироненко Анатолий Анатольевич 30.01.2016 21:06 Заявить о нарушении