За свой короткий век
Граблей причудливых я ворох наломала,
Ну что поделаешь, ведь не хотелось по теченью плыть,
Гребя то вдоль, то поперек, "чудес" немеряно поймала.
То там поддаст, то там добьет и отбиваешься по силам
Там по рукам, а там под дых, иль по судьбе, так тоже было
То тот предаст, то там солгут, пусть "невзначай", а все не мило...
А главное долбит сие "добро" не глядя и совсем не мимо.
Плыла, считала, что лишь так умею достигать
Барахталась, захлебываясь... Выживала...
Обломки судеб рухнувших я не старалась избегать,
За этой горькою мозаикой, без сил порой ныряла
И так, стремясь, хоть что то изменить, жила
И грабли бесконечно по дороге собирала...
Да... В этой жизни я немало огребла
И все же что-то вопреки, но отстояла.
Пусть часто с нами происходит, то, чего не ждем
И это "что-то" выворачивает душу наизнанку
Пока мы чувствуем - мы все еще живем
Пока плывем, не понимаем... А уже удача.
29.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116013008485