Где-то там
Звезда к исполнению готовится в путь
Что-то нежданно -прекрасное ждет,
Утренний луч взять с собой не забудь.
Там за туманами бывших событий,
Где пролегает куда-то тропа,
Есть лестница для носителей,
В чьей душе теплится мечта.
Путь там настойчивый только осилит,
Лучик с подушки поможет пройти,
Звездочка с неба слетит, чтобы сбылись,
Желания того, кто сумеет дойти.
28.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116013008470