Прошу, пожалуйста, услышьте!
Звоню во все колокола!!!
Вся боль, которую Вы видите,
От безразличия - от зла!
Ему не надо, чтоб мы жили
Семьею Дружною, большой.
Когда ему не будет жизни,
Кого же наградит лапшой???
Зло - враг души Святой, Сердечной,
Которая ТВОРИТ ДОБРО,
ЕЕ зло обижает вечно,
Что Человеку не дано.
Обиды Он прощает, встречно,
В ЛюбвИ жить Человеку суждено!!!
(26.10.2013 г.)
Свидетельство о публикации №116013008464