С днем рождения, папа!

Сегодня день рождения твой,
Хочу тебя поздравить.
Ты самый лучший папа мой,
И я попробую отправить...

Отправить мысль свою благую.
Ведь я вдали уж много дней.
Сказать тебе , как я тоскую,
Как всех людей ты мне важней.

Рукой своей ты колыбель мою качал,
Потом рукой ты в школу вел меня
И ссоры наши ты не замечал,
Моменты самые хорошие ценя.

Тебе исполнилось уж много лет,
И повидал ты много на своём веку.
Тебе, папуля, посвящу стиха куплет,
А позже вкусный пирожочек испеку.

Ты помощь мне , поддержка и опора.
Твоё тепло всегда со мной.
Ты мой герой со званием майора .
Ты папа мой, ты мой родной


Рецензии
Классно!)Мне очень нравится Виктория вы умничка!)Я люблю стихи о родителях...самых близких и дорогих наших людях)

Татьяна Горячая   19.02.2017 20:57     Заявить о нарушении