Не оконченный стих, пока что. Философския о носках
*Пародия на китайскую мудрость в шутливой форме...
Я от разбросанных носок
Женившись даже не отвыкну.
И раздеваясь до трусов
Уже не помню как их кинул.
Утром на жену ругаюсь: Где он?!
...Сегодня левый,вчера правый.
И почему,загадка,в основном
Не нахожу я целой пары?
Смотрю на мир глазами оптимиста,
По жизни в розовых очках.
Быв у воды спешу напиться!
Куда спешить на всех порах?
Что делать если нету пары?
-Носок хороший,шерстяной!
Ну разве что чуть-чуть дырявый.
-Оставь себе,как запасной.
-А выкинуть? -Всегда успеешь!
А вот вернуть? Коль пожалеешь.
У мелочей большой потенциал.
Усвой что нет второй попытки!
В них сам Сатана играет бал.
Пока что мелочны убытки!
...Из мелочей состоит наша жизнь.
Главное не что сказать,а как сказать и преподнести!
Китайская Мудрость (Философия)
Свидетельство о публикации №116013008404