Как 20 лет назад
И ночка очень теплая ,
Глаза твои меня пьянят ,
Как 20 лет назад ,
Тогда были морозные
Денечки эти , только я
Не замечал их холода ,
В Душе творился Ад ,
ПРИПЕВ
А я тебя не смог сдержать ,
Когда ты в ночь морозную
С богатым и надушенным
Уехала в Париж ,
Но вот вчера вернулась ты ,
Я видел тебя слезную ,
Ты вспоминаешь прошлое
И по ночам не спишь ,
Была вчера несчастная ,
А нынче вновь счастливая ,
Откинув груз прошедших лет ,
Руины неудач ,
И снова ты прекрасная ,
И как тогда наивная ,
Ты в бездорожьи моих дней
От ран Сердечных врач ,
ПРИПЕВ
И я опять огнем горю ,
Разлуки будто не было
И пьяный ветер в голове
Поет мне про Любовь ,
Ведь словно с полюсов Земли
Сердца теперь Судьбой свело
И наши Души обрели
Навеки Счастье вновь ,
Свидетельство о публикации №116013008399
Полон счастья Ваш куплет,
И места хватит песне
Припев споёте вместе!"- Здорово когда люди встречаются, особенно через такое время, и их любовь расцветает с ещё большей силой!
Счастья Вам!
С добром и улыбкой, Даша.
Дашенька Царёва 04.02.2016 05:29 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями ...Михаил.
Михаил Шурганов 05.02.2016 00:22 Заявить о нарушении