Эта молитва творит чудеса!

Будьте благославенны мои враги, будьте благославенны! Пусть не лягут мои слёзы переживания на вашем пути, а вырастут цветами радости и украсят ваш путь,т.к вы мои учителя.

Вы исполнители Космического Закона, вы камни, шлифующие моё терпение, сознание и волю. Так пусть же эти камни станут трамплином для моего Высокого полёта. Да будет так и никак иначе, потому что по другому просто быть не может!!!

Мы должны любить больше, чем быть любимыми... Мы должны отдавать больше, чем брать, мы должны быть более открытыми, чем закрыты к новым идеям... Жизнь коротка, так что давайте наслаждаться тем, что она предлагает нам!!!

Где нет любви, там счастья нет. Где нет любви там мрак и холод. Где нет любви там много бед. Где нет любви, там мир расколот. Любовь есть смысл и трепет жизни...Любовь есть тайна бытия. В душе ей памятник воздвигни и состоится жизнь твоя!

Здравствуй новый день прекрасный, здравствуй солнышко, здравствуй небо! Я желаю сегодня всем всем много- много любви целебной. Всем и маленьким и большим Существам и Силам Вселенной! Много-много от всей души, чистой светлой любви целебной!

Да будет свет и мир небесам! Да будет мир воде! Да будет мир Земле! Да будет мир всем Существам! Да будет счастье всем Существам! Да будет радость всем Существам!Да будет миру хорошо!!! Да будет так и никак иначе, потому что по другому быть не может АМИНЬ!


Рецензии