Ангел посмотрел в окошко

Ангел посмотрел в окошко
Стало легче мне немножко.
Я к подушке прикоснусь
Постараюсь вновь уснуть.

Между крыльями луна
Мне мешала спать она.
Ангел взял ее крылами
И закрыл за облаками.

Чтобы ночью могла спать,
А не в облаках витать.
Ангел мой благодарю
И любовь свою дарю.

Охраняй в ночи мой сон
Очень сильно нужен он.
Поправляться мне пора
Охраняй сон до утра.

24.01.2016г. 00.14


Рецензии