Нараспашку душа

Нараспашку душа. Куни.
Ты хороша. Вдуй мне.
Если же не спеша, вштырь мне.
Ты хороша. Имя?!

Просто вот так - струны.
Мы без гроша юны.
Мы суицидны, мы инфернальны,
Стопроцентово прекрасны и самопальны!

По-австралийский мы анти-моральны,
анти-стоически и вагинальны.
Мы архаически сложены в башни.
Спасибо, мы, словом,
Архиебически жить архиготовы.

Когда ее надо, она в поднебесье,
Так ей и надо - не с ней и не здесь я.


Рецензии