Росы утром поят травы
У речушки небольшой.
И покрыт ковёр отавы
Акварелью луговой.
Березняк стоит чертогом
В ранних отблесках зари.
Над зелёным долгим логом
Громко воют комары.
Воздух свеж, река таится
В рослых стеблях осоки.
И кувшинки прячут лица
В тихих заводях луки.
Свидетельство о публикации №116013008373
С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 24.03.2016 16:45 Заявить о нарушении